Brioches à la Cannelle

Brioches à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 49 cents par portion. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait à base de plantes, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Brioches à la Cannelle, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à gâteau circulaire et réserver. Réchauffer doucement 3/4 tasse de lait non laitier à environ 110 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Saupoudrer la levure sur du lait non laitier chauffé et laisser dissoudre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
LevureLevure
3
Mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, 1 c. à thé de cannelle et 1/4 de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 5 cuillères à soupe de compote de pommes et le mélange de levure, en remuant la spatule pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter une autre 1/2 tasse de farine, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Saupoudrer le reste de la farine sur une surface plane et pétrir la pâte en pétrissant la majeure partie de la farine. Pétrir environ 15-20 fois. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte en un grand rectangle fin et réserver. Préparez la garniture en combinant 4 cuillères à soupe de cassonade avec 1 cuillère à soupe de compote de pommes non sucrée, 1 cuillère à café de cannelle et de raisins secs si vous l'utilisez. Remplir à la cuillère le centre de la pâte et l'étaler, en laissant le bord de 1 "dégagé. Rouler doucement mais fermement la pâte. À l'aide d'un coupe-pizza, d'un couteau bien aiguisé ou d'une ficelle, coupez 6 rouleaux et placez-les dans un moule à gâteau préparé et faites cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant 1 tasse de sucre confiseur avec 1 c. à thé de lait non laitier (nature ou vanille), en fouettant jusqu'à ce qu'il devienne un glaçage épais sans morceaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CeriseCerise
RoulerRouler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
7
Étaler le glaçage sur les petits pains chauds.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
1
6 Quantité Par Portion
2
Calories
3
280graisse
4
Glucide
5
64gfibres diététiques7gsucre18gprotéine6g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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