Brioches pour la Nuit
Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de pommes de terre instantanés, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches aux Myrtilles Pendant la Nuit, Brioches à la cannelle (brioches) pendant la nuit, et Pains Croisés Chauds à l'Érable Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le miel, la levure instantanée, la farine à pain, la farine de semoule, le lait en poudre et les flocons de pommes de terre dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 45 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une demi-feuille de papier sulfurisé.
Fariner la surface de travail et démouler la pâte. Diviser en 24 morceaux égaux et rouler chaque morceau en boule. Disposer les boules sur le plat de cuisson préparé et saupoudrer de farine de riz blanc (la farine tout usage ou à pain fera l'affaire). Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, sortez les petits pains du réfrigérateur et préchauffez le four à 350 degrés avec une grille en position centrale.
Laisser préchauffer le four pendant 20 minutes.
Découvrir les petits pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Laissez les petits pains refroidir sur une grille