Brioches pour la Nuit

Brioches pour la Nuit
Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de pommes de terre instantanés, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches aux Myrtilles Pendant la Nuit, Brioches à la cannelle (brioches) pendant la nuit, et Pains Croisés Chauds à l'Érable Pendant la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le miel, la levure instantanée, la farine à pain, la farine de semoule, le lait en poudre et les flocons de pommes de terre dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Levure InstantanéeLevure Instantanée
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Farine à PainFarine à Pain
Lait En PoudreLait En Poudre
PâtePâte
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 45 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une demi-feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Fariner la surface de travail et démouler la pâte. Diviser en 24 morceaux égaux et rouler chaque morceau en boule. Disposer les boules sur le plat de cuisson préparé et saupoudrer de farine de riz blanc (la farine tout usage ou à pain fera l'affaire). Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, sortez les petits pains du réfrigérateur et préchauffez le four à 350 degrés avec une grille en position centrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser préchauffer le four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir les petits pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les petits pains refroidir sur une grille
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions24
Score de santé1
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