Brioches Farcies au Poulet

Brioches Farcies au Poulet
Les petits pains farcis au poulet nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage Pepper jack, de fromage à la crème, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pains Au Fromage Farcis Au Blé Entier, Brioches à la Cannelle Farcies Doubles, et Pains Croisés Chauds Farcis au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus de chaque chignon, en économisant les dessus. Évider chaque chignon en laissant une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage à la crème, le fromage Pepper Jack, le parmesan, l'ail et les épinards. Verser le mélange dans chaque petit pain, en l'emballant hermétiquement; recouvrir de dessus de petit pain. Enveloppez chaque petit pain hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
AilAil
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine