Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le macaroni au fromage à la tomate rapide. Une portion contient 847 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,77 per par portion. 239 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, d'ail, de tomates super mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Rapide, et Macaroni Tomate-Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire vos macaronis selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, cassez votre pain, placez-le dans le robot culinaire et battez-le pour former de la chapelure. Réserver. Lavez vos tomates et placez-les dans le robot culinaire avec l'ail, le basilic, les tomates séchées au soleil, les anchois et une bonne pincée de sel et de poivre. Whiz pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite 2 poignées de parmesan, la crème, le vinaigre et la muscade râpée. Whiz jusqu'à consistance lisse et assaisonnez soigneusement au goût pour que ce soit vraiment délicieux!À ce moment-là, vos macaronis seront probablement cuits, alors égouttez-les dans une passoire, en économisant une partie de l'eau de cuisson.
Remettre les pâtes dans la poêle et verser sur chaque dernier morceau de sauce au fromage. Vous voulez qu'il soit assez lâche car vous serez surpris de la rapidité avec laquelle la sauce disparaîtra à l'intérieur des macaronis et semblera sèche. Ajoutez donc quelques cuillerées d'eau de cuisson réservée. Maintenant, vous devez vous procurer un plat allant au four d'environ 810 cm de profondeur, il peut s'agir d'un plat en faïence ou même d'une poêle peu profonde allant au four.
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Versez les pâtes directement dans votre plat allant au four et cassez la mozzarella en petits morceaux sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger la dernière poignée de parmesan avec les feuilles de thym et la chapelure et saupoudrer uniformément sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
5
Arrosez généreusement de bonne huile d'olive extra vierge, ce qui vous donnera une belle garniture croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
6
Placer au four préchauffé pendant 2025 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir tout de suite, saupoudré d'un peu de parmesan supplémentaire. Il est préférable de le manger avec une bonne salade et vous allez l'adorer.Conseil