Morue Au Four Aux Olives

Morue Au Four Aux Olives
La morue cuite au four avec des olives pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 599 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, du beurre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Olives cuites à l'orange et au laurier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Beurrer un plat allant au four non réactif de 9 po sur 13 po; réserver. Mélanger les olives, les câpres, les anchois, l'ail, le jus de citron, l'huile et l'origan dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
OriganOrigan
BeurreBeurre
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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