Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Hot Cross Buns est un petit-déjeuner qui sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1282 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Simply Recipes nécessite du lait, du lait, du beurre et de la farine tout usage. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Preuve de la levure: Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de lait réchauffé et une cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le lait et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
3
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter vigoureusement 3 tasses de farine (en réservant de la farine supplémentaire pour une étape ultérieure), le sel, les épices et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Préparez la pâte: Faites un puits dans la farine et ajoutez la levure mousseuse, le beurre ramolli, les œufs et le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
5
À l'aide d'une cuillère en bois ou de la palette de votre mélangeur, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Le mélange doit être hirsute et assez collant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
6
Ajouter les groseilles, le zeste confit et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CassisCassis
7
Pétrir la pâte, en ajoutant plus de farine au besoin: Si vous utilisez un mélangeur sur pied, passez à la fixation du crochet à pâte et commencez à pétrir à basse vitesse. (Si vous n'utilisez pas un mélangeur, utilisez vos mains pour pétrir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
8
Saupoudrer lentement de farine supplémentaire, une cuillère à soupe à la fois, en pétrissant pour incorporer après chaque ajout, jusqu'à ce que la farine soit encore légèrement collante, mais ne colle plus complètement à vos doigts lorsque vous travaillez avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Le temps total de pétrissage doit être d'environ 7 minutes dans un mélangeur ou 10 minutes à la main.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Laisser reposer 2 heures pour doubler de taille (première levée): Former une boule de pâte dans le bol et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Laisser reposer, à couvert, à température ambiante (ou dans un endroit chaud) pendant 2 heures, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Former les petits pains: Appuyez sur la pâte pour la comprimer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Rouler la boule de pâte en forme de bûche et la couper en deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Replacez une moitié dans le bol pendant que vous travaillez avec l'autre moitié. Prenez la moitié de la pâte avec laquelle vous travaillez et coupez-la en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Prenez les morceaux individuels et formez-les en monticules, en les plaçant à 1 1/2 pouce les uns des autres sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Couvrir d'une pellicule plastique, puis travailler le reste de la pâte en 8 morceaux égaux et les placer dans des monticules sur une plaque à pâtisserie, couvrir à nouveau d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Laissez les monticules de pâte reposer à température ambiante (ou dans un endroit chaud) pour remonter, jusqu'à ce que les monticules aient doublé de volume, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
2
four à 400 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner avec le lavage des œufs: Préparer le lavage des œufs en fouettant ensemble un œuf et une cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Si vous le souhaitez, vous pouvez marquer le dessus des petits pains avec un couteau en croix. Vous voudrez faire des coupes assez profondes, pour que le motif soit perceptible une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
À l'aide d'un pinceau pâteux, badigeonnez le lavage des œufs sur les monticules de pâte. Le lavage des œufs leur donnera un aspect brillant à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
OeufOeuf
6
Cuire et refroidir: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer dans la grille centrale du four à 400 ° F et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir sur la poêle pendant quelques minutes, puis transférer les petits pains sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Faire et poser le glaçage en croix sur les petits pains: Pour peindre une croix sur le dessus des petits pains, attendez que les petits pains aient refroidi (ou que le glaçage s'exécute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RoulerRouler
10
Fouetter ensemble le lait et le sucre en poudre. Continuez à ajouter du sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer dans un sac à sandwich en plastique. Découpez un petit morceau du coin du sac et utilisez le sac pour faire passer deux lignes de glaçage sur chaque pain pour faire une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RoulerRouler

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine