Brioche
La brioche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion contient 290 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, du sel et du zeste de citron. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brioche, Brioche, et Brioche.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure, le zeste de citron et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le beurre et le lait à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter 4 œufs; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajoutez 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de farine. Ne pas pétrir.
Verser dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Incorporer la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Couvrir d'un bol; laisser reposer 15 minutes.
Couper un sixième de la pâte; réserver. Façonner le reste de la pâte en 12 boules (environ 2 1/2 po); placer dans des moules à muffins bien graissés.
Diviser la pâte réservée en 12 petites boules. Faites une indentation dans le haut de chaque grosse boule; placez une petite boule dans chaque indentation. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Battre le reste de l'œuf; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur des grilles pour refroidir.