Brioche

Brioche
La brioche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion contient 290 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, du sel et du zeste de citron. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brioche, Brioche, et Brioche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure, le zeste de citron et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le beurre et le lait à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
3
Ajouter 4 œufs; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajoutez 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de farine. Ne pas pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Incorporer la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Couvrir d'un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper un sixième de la pâte; réserver. Façonner le reste de la pâte en 12 boules (environ 2 1/2 po); placer dans des moules à muffins bien graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Diviser la pâte réservée en 12 petites boules. Faites une indentation dans le haut de chaque grosse boule; placez une petite boule dans chaque indentation. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Battre le reste de l'œuf; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine