Brie Fourré aux Canneberges et aux Pacanes
Le Brie fourré aux Canneberges et aux pacanes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des canneberges, du fromage brie rond à maturité ferme, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brie Cuit aux Canneberges et aux Pacanes, Brie Cuit aux Canneberges et aux Pacanes, et Brie au four avec Crumble Canneberge-Pacanes-Bacon.
Instructions
Placer les pacanes hachées et les moitiés de pacanes dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325, en secouant une fois, jusqu'à ce que les noix hachées soient dorées sous la peau, 6 à 8 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les noix hachées grillées, les canneberges et le zeste d'orange.
Diviser le fromage en deux horizontalement pour faire deux couches. Déposer une couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette ou, si elle est cuite, dans un ramequin peu profond allant au four ou sur une assiette à rebord allant au four.
Répartir uniformément le mélange de canneberges sur le fromage. Placez l'autre couche, le côté coupé vers le bas, sur le remplissage et appuyez doucement. Disposer les moitiés de noix sur le dessus.
Servir à température ambiante (voir notes) ou tiède.
Pour servir chaud, cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le fromage soit chaud et commence à ramollir, 6 à 8 minutes.
Servir les tranches de baguette à côté.