Brie Chaud Avec Glaçage Au Gingembre Et Aux Agrumes
Le Brie chaud Avec glaçage au gingembre et aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du brie rond, des craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Gingembre Frais avec Glaçage aux Agrumes Confits, Gros Gâteau Bundt au Gingembre avec Glaçage aux agrumes au Whisky, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter la croûte du dessus du Brie.
Déposer le Brie sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Pendant ce temps, les conserves de gingembre au micro-ondes et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et lisses. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Laisser reposer pendant que le fromage cuit.
Transférer le Brie dans un plat de service; arroser immédiatement de glaçage chaud sur le Brie.
Servir avec un assortiment de craquelins et de fruits frais.
* 1/4 tasse de conserves de figues peut-être substituées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la conserve de gingembre Dundee.
Placez le Brie directement sur une plaque de service allant au four et faites cuire comme indiqué. La plaque chauffante gardera le fromage chaud et gluant plus longtemps.