Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc

Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc
Les bretzels recouverts de chocolat blanc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 158 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc, Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc, et Bretzels Enrobés de Chocolat Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Trempez le bretzel à mi-chemin dans le chocolat blanc, en recouvrant complètement la moitié du bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BretzelBretzel
PlongerPlonger
3
Rouler la garniture si désiré et la déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Continuez le processus jusqu'à ce que tout le chocolat blanc soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
5
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour durcir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine