Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc

Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc
Les Bretzels recouverts de chocolat Blanc nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 164 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bretzels twist, des pépites de bonbons, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc, Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc, et Bretzels Enrobés de Chocolat Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Trempez le bretzel à mi-chemin dans le chocolat blanc, en recouvrant complètement la moitié du bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BretzelBretzel
PlongerPlonger
3
Rouler la garniture si désiré et la déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Continuez le processus jusqu'à ce que tout le chocolat blanc soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
5
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour durcir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine