Branzino aux Tomates Rôties, Champignons Pochés à l'Huile d'Olive
Le Branzino aux Tomates rôties, les Champignons Pochés à l'huile d'olive pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 451 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, des champignons de paris, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Morue Pochée à l'Huile d'Olive avec Tomates Rôties et Rabe de Brocoli, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les champignons: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive dans la poêle et laisser chauffer jusqu'au point de fumer. Réduisez ensuite le feu à moyen et ajoutez les champignons. Laissez cuire les champignons pendant 5 à 6 minutes, puis retirez-les.
Pour le poisson : Dans une sauteuse antiadhésive, ajouter l'huile de pépins de raisin à feu moyen pendant 1 minute.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis ajouter le poisson dans la poêle, côté chair vers le bas. Cuire 2 minutes, retourner le poisson et éteindre le feu. Laisser le poisson finir avec la chaleur résiduelle pendant 2 minutes. Retirez ensuite le poisson et laissez reposer jusqu'au service.
Pour la sauce: Dans la même poêle, remettre à feu moyen-vif.
Saupoudrer les tomates de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire 1 minute. Retournez ensuite les tomates et ajoutez le vin pour déglacer la poêle. Ensuite, ajoutez le jus de citron, le persil et l'ail.
Retirer les tomates et disposer à plat sur une assiette de service, bout à bout. Laisser la sauce réduire de moitié, donnant 1/2 tasse. Une fois réduit, éteignez le feu et incorporez le beurre pour terminer la sauce. Placez ensuite le poisson sur les tomates, disposez les champignons et déposez la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.