Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle

Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle
La Braciole farcie aux épinards dans une sauce du dimanche avec des Pappardelles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 2321 calories, 114g de protéines, et 108g de matières grasses chacun. Pour 11,34 $par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les chapeaux de champignons portabella, la feuille de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce du Dimanche avec Saucisse et Braciole, Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards pour le dimanche, et Braciole De Porc Aux Tagliatelles Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le braciole: Décongelez, égouttez et essorez les épinards biologiques congelés dans un torchon propre et séparez-les du bout des doigts tout en les ajoutant dans un bol à mélanger. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre noir et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter les œufs durs hachés, les groseilles, les pignons de pin, l'ail finement haché et le fromage dans le bol et mélanger délicatement. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et disposez chaque steak avec l'une des extrémités étroites près de chez vous. Répartir la garniture uniformément entre les tranches de viande. Répartir la garniture sur la viande en laissant un bord ou une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Pliez le bord sur la garniture et rentrez les bords pendant que vous roulez chaque paquet pour sécuriser la garniture. Enveloppez et roulez les paquets restants et fixez-les avec de la ficelle de cuisine pour couvrir les extrémités et le milieu, comme pour envelopper un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer un grand faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en paquets de 6 à 8 minutes pour caraméliser uniformément la viande partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Retirez les paquets de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire, tournez la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les carottes hachées, les oignons, l'ail émincé, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Laissez cuire les légumes 5 minutes pour qu'ils ramollissent, puis incorporez le romarin et la sauge hachés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour développer le parfum, puis ajouter le vin blanc et gratter les gouttes de casserole. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Cassez les tomates avec une cuillère ou un presse-purée. Porter la sauce à ébullition, remettre la viande dans la casserole et réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire 2 heures de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Au bout de 2 heures, faire dorer les saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajoutez les maillons dorés à la sauce et plongez-les doucement, en les nichant avec les faisceaux de viande. Laisser mijoter le mélange 30 minutes de plus pour cuire les saucisses et combiner leur saveur dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes à al dente. Réservez une tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Déposer les paquets de viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Retirer les saucisses dans une assiette séparée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
10
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux, et la moitié de la sauce, mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente pour que tout se rassemble pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Coupez la ficelle de la viande et servez la viande parsemée de plus de sauce et saupoudrée de persil frais sur de grandes assiettes avec des pâtes aux pappardelles chaudes garnies de basilic frais et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Persil FraisPersil Frais
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
13
Note du cuisinier: Réservez les saucisses et les cuillerées de sauce restantes pour un repas préparé plus tard dans la semaine. Saucisse ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Équipement spécial: Ficelle de cuisine .
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1
Si vous préparez un repas préparé avec du pain qui ne sera pas utilisé pendant quelques jours, placez - le au congélateur dans un sac hermétique ou enveloppez-le bien. Déballer pour décongeler à température ambiante, puis croûter dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pendant ce temps, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croustillants, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Note du cuisinier: Ne salez pas les oignons et les poivrons car cela attirera plus de liquides et nous ne cuisinons pas un peu pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Ajouter un filet de bouillon ou d'eau à feu moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Ajoutez un filet de bouillon ou d'eau aux saucisses pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Ajouter une louche de sauce dans le moule à champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Divisez le pain horizontalement puis coupez-le en 4 gros morceaux. Disposez les morceaux de pain sur des grilles de refroidissement placées sur des plaques à pâtisserie pour permettre à la chaleur de circuler tout autour du pain. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Parsemer le pain de sauce, garnir de saucisses coupées côté vers le bas, parsemer de plus de sauce et garnir de poivrons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Cuire le pain de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

1poignéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetée907Noix de toute sorte (hachées)tour de veau ou de bœuf émincé très fintour de veau ou de bœuf émincé très fin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment794Noix de toute sorte (hachées)Tomates de San MarzanoTomates de San Marzano1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte1grand painpain de ciabattapain de ciabatta2(hiver)groseilles séchées ou raisins secs hachésgroseilles séchées ou raisins secs hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1petite poignéeUn persil frais à feuilles plates, finement hachéUn persil frais à feuilles plates, finement haché1petite poignéeUn persil plat frais pour la garnitureUn persil plat frais pour la garniture1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche283Noix de toute sorte (hachées)boîte d'épinards biologiques surgelés hachésboîte d'épinards biologiques surgelés hachés2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4girofleail, tranché finementail, tranché finement2œufs durs, pelés et hachés finementœufs durs, pelés et hachés finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deux et tranchéoignon coupé en deux et tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpéfromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpé227Noix de toute sorte (hachées)pâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 oncespâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 onces2poivrons cubanelles, épépinés et tranchéspoivrons cubanelles, épépinés et tranchés2(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées4capsules de champignons portabellacapsules de champignons portabella340Noix de toute sorte (hachées)fromage provolone pointu, râpéfromage provolone pointu, râpé1poivron rouge du chili, tranché finementpoivron rouge du chili, tranché finement3brinsUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finementUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finement3brinsQuelques sauges fraîches, tranchées finementQuelques sauges fraîches, tranchées finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)Saucisses italiennes chaudes ou sucrées ou combinaison des deux saucisses à la sauce rouge du repas préparé plus tôt dans la semaine (saucisses dorées mijotées dans une sauce tomate avec du bouillon)Saucisses italiennes chaudes ou sucrées ou combinaison des deux saucisses à la sauce rouge du repas préparé plus tôt dans la semaine (saucisses dorées mijotées dans une sauce tomate avec du bouillon)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deuxsaucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé93
Types de platsSauces
Magazine