Boutons d'Artichaut aux Tomates Séchées au Soleil

Boutons d'Artichaut aux Tomates Séchées au Soleil
Boutons d'Artichaut à la Tomate Séchée au soleil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de tomates roms, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les extrémités de chaque tomate, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
3
Mettre les tomates dans un bol, mélanger avec la vinaigrette balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie et faire rôtir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les tomates dans une assiette pour les refroidir. (Les tomates peuvent être préparées à l'avance et conservées au réfrigérateur pendant 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mettre le fond d'artichaut dans un bol et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 5 minutes. Rincez les artichauts à l'eau froide et séchez-les. Coupez les fonds pour qu'ils restent à plat et disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Garnir chaque artichaut d'une demi-tomate rôtie, d'une boule de mozzarella et d'une cuillère à café de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mettez-les au four et faites-les rôtir pendant environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé2
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