Bourbon Negroni

Bourbon Negroni
Le bourbon Negroni est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, primale et végétalienne sert 1 et coûte 42,98 $par portion. Une portion contient 2687 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 336 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de l'orange, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Negroni, Negroni, et Negroni.

Instructions

1
Mélanger le bourbon, les figues, les poires et les graines et gousses de gousse de vanille dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
2
Laisser infuser au réfrigérateur pendant au moins 2 semaines mais pas plus de 3 semaines. Souche.
3
Mélanger 2 onces de bourbon infusé, le digestif et le vermouth sucré dans un verre à mélanger. Remuer pendant 90 secondes, puis filtrer dans un verre à martini réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Garnir d'une tranche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi336 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine