Bourbon - Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Praliné

Bourbon - Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Praliné
Le gâteau Au Chocolat Au Bourbon Avec glaçage Au Praliné pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 12 et coûte 88 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du glaçage au bourbon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Praliné aux Amandes avec Glaçage au Mascarpone et Écorce de Chocolat, Gâteau Praliné au Bourbon, et Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser les fonds des moules à gâteaux ronds de 3 (8 po); tapisser de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré et les côtés des casseroles; réserver les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu doux, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse; retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre le babeurre et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le mélange de beurre au mélange de babeurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
5
Mélanger le sucre, la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de babeurre, en battant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
6
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
7
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. (Les couches de gâteau apparaîtront minces.)
9
Étaler environ 1/2 tasse de Ganache au chocolat entre chaque couche de gâteau; étaler le reste de la Ganache au chocolat sur les côtés du gâteau. (Ne pas geler le dessus du gâteau.) Refroidir le gâteau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
10
Verser lentement le glaçage praliné chaud sur le dessus du gâteau, en l'étalant sur les bords. (Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures, si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PralinePraline
11
Percer environ 25 trous dans le dessus du gâteau à l'aide d'une brochette en bois ou en métal.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
12
Verser le glaçage au bourbon chaud sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions12
Score de santé1
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