Curseurs de Dinde BBQ

Curseurs de Dinde BBQ
La recette des curseurs de dinde BBQ est prête en 30 minutes environ et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 232 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,35 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de sauce barbecue, d'oignon vidalian, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curseurs de Dinde, Curseurs de Boulettes de Viande de Dinde, et Curseurs de Dinde Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la dinde dans un grand bol avec 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger pour combiner. Mouler la dinde en 16 galettes de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande plaque chauffante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les galettes et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté. Assurez-vous de ne pas les déplacer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à se retourner lorsqu'ils brunissent du premier côté.
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons et caraméliser à feu moyen, en ajoutant de l'eau au besoin, pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter la sauce BBQ aux oignons lorsqu'ils sont presque caramélisés et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Garnir le fond de chaque rouleau de pommes de terre d'une galette de dinde et déposer une partie des oignons caramélisés BBQ sur le dessus. Couvrir avec le dessus des rouleaux et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Note du cuisinier: N'achetez pas de dinde extra maigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé6
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