Curseurs de Dinde BBQ
La recette des curseurs de dinde BBQ est prête en 30 minutes environ et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 232 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,35 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de sauce barbecue, d'oignon vidalian, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curseurs de Dinde, Curseurs de Boulettes de Viande de Dinde, et Curseurs de Dinde Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la dinde dans un grand bol avec 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger pour combiner. Mouler la dinde en 16 galettes de taille uniforme.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande plaque chauffante à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté. Assurez-vous de ne pas les déplacer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à se retourner lorsqu'ils brunissent du premier côté.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande sauteuse.
Ajouter les oignons et caraméliser à feu moyen, en ajoutant de l'eau au besoin, pour déglacer la poêle.
Ajouter la sauce BBQ aux oignons lorsqu'ils sont presque caramélisés et cuire encore 3 à 4 minutes.
Garnir le fond de chaque rouleau de pommes de terre d'une galette de dinde et déposer une partie des oignons caramélisés BBQ sur le dessus. Couvrir avec le dessus des rouleaux et déguster!
Note du cuisinier: N'achetez pas de dinde extra maigre.