Boulettes de Viande à la Cannelle et à l'Ail (avec Sauce Tomate et Feta)
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette cétogène sert 25 et coûte 29 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de la chapelure, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta, Albondigas (Boulettes de Viande à la Sauce Ail-Tomate), et Boulettes de Brocoli à la Sauce Ail-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce tomate et le fromage, dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Humidifiez les mains et formez doucement le mélange en boulettes de viande de 1 pouce (vous devriez en avoir environ 2
et déposer sur une plaque à pâtisserie. (Les boulettes de viande peuvent être préparées jusqu'à 24 heures à l'avance et conservées à couvert au réfrigérateur; laissez venir à température ambiante 10 minutes avant la cuisson.)
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient réchauffées et presque cuites, environ 15 minutes. (Les boulettes de viande peuvent être préparées jusqu'à 1 1/2 heure à l'avance et conservées au four chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.)
Retirer les boulettes du four, mélanger avec la sauce tomate et saupoudrer de fromage feta. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient complètement cuites, que la sauce tomate soit réchauffée et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus. Embrocher les boulettes de viande avec des cure-dents et servir.