La tarte aux prunes avec Crumble au massepain pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 220 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crumble aux Prunes et Massepain, Tarte aux prunes au massepain rôti | Cuisine de Simone, et Tarte aux Prunes avec Crumble aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter la crème et le jaune. Mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible. Percer partout avec une fourchette. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette toutes les 5 minutes si la croûte bouillonne, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger la farine, la pâte d'amande et le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte d'amande soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Farine Tout Usage
Sucre
8
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Transférer le crumble dans un bol; incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer 3/4 tasse de crumble sur la croûte refroidie. Garnir de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Prune
12
Saupoudrer du reste du crumble.
13
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles soient épaisses et que le dessus soit doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Poussez le fond de la casserole pour libérer la tarte. Cool. (Peut être fait 8 heures à l'avance.