Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse

Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse
La recette des Boulettes de viande à l'oignon Français à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 40 minutes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 162 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon, de boulettes de viande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les boulettes de viande. Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le mélange à soupe et le xérès; incorporer délicatement aux boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Mélange De SoupeMélange De Soupe
SherrySherry
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 3 1/2 à 4 1/2 heures.
3
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à fondue ou de longs cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé5
Magazine