Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles

Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles
Les Boulettes de viande suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles font le tour du monde 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, du pain, de la confiture de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises Avec Sauce Aux Airelles ou Aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer l'oignon dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les viandes hachées, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
PainPain
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélangez délicatement avec vos mains ou une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Avec un bol d'eau froide à côté, former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre. Trempez vos doigts dans de l'eau froide, de temps en temps, pour empêcher la viande de coller à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
ViandeViande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faites fondre le beurre restant dans la sauteuse et une fois la mousse retombée, ajoutez une couche de boulettes de viande. Ne surchargez pas la casserole. Secouez la poêle de temps en temps pour que les boulettes de viande restent rondes. Faire dorer toutes les boulettes de viande, par lots, en les retirant dans un grand plat allant au four une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de farine et mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour dissoudre la farine dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Versez le bouillon de poulet et remuez pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange commence à épaissir en une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et incorporer la crème et la confiture de cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chauffées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Pour servir, versez quelques boulettes de viande dans chaque assiette avec une cuillerée de sauce et servez avec la confiture d'airelles sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Tu pourrais essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des senteurs d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions60
Score de santé0
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