Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles
Les Boulettes de viande suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles font le tour du monde 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, du pain, de la confiture de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises Avec Sauce Aux Airelles ou Aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Retirer l'oignon dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les viandes hachées, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Ajouter le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Pain
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélangez délicatement avec vos mains ou une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Avec un bol d'eau froide à côté, former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre. Trempez vos doigts dans de l'eau froide, de temps en temps, pour empêcher la viande de coller à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Eau
Viande
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Faites fondre le beurre restant dans la sauteuse et une fois la mousse retombée, ajoutez une couche de boulettes de viande. Ne surchargez pas la casserole. Secouez la poêle de temps en temps pour que les boulettes de viande restent rondes. Faire dorer toutes les boulettes de viande, par lots, en les retirant dans un grand plat allant au four une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Beurre
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de farine et mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour dissoudre la farine dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
4
Versez le bouillon de poulet et remuez pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange commence à épaissir en une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et incorporer la crème et la confiture de cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassis
Bouillon De Poulet
Crème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chauffées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
7
Pour servir, versez quelques boulettes de viande dans chaque assiette avec une cuillerée de sauce et servez avec la confiture d'airelles sur le côté.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Tu pourrais essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
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