Boulettes de Viande Réconfortantes
Le confort des boulettes de viande nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 407 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Confort du Sud, Bol de Confort, et Tarte Chalet Confort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les boulettes de viande: Dans un bol, mélanger le bœuf haché et l'avoine.
Versez le lait, puis ajoutez les oignons, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Rouler le mélange en boules de la taille d'une cuillère à soupe et les réfrigérer pendant 30 à 45 minutes pour les raffermir.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Draguez les boulettes de viande dans la farine, puis faites dorer les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, placez-les dans un plat allant au four rectangulaire.
Pour la sauce: Mélanger le ketchup, les oignons, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Arroser la sauce uniformément sur les boulettes de viande.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, environ 45 minutes.