Boulettes de Viande Polonaises
Les boulettes de viande polonaises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 403 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignons, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Les Boulettes De Viande Les Plus Juteuses De Tous Les Temps, Spaghettis et Boulettes sans Viande, et Boulettes de viande d'aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les oignons et le céleri au fond d'une grande rôtissoire.
Dans un grand bol, bien mélanger le veau et le porc avec les mains; incorporer légèrement la crème de soupe aux champignons, les miettes de craquelins, la chapelure, le lait évaporé, les œufs, le sel, la marjolaine, les flocons d'oignon et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en boulettes de viande, en plongeant vos mains dans l'eau entre la fabrication des boules.
Placez délicatement les boulettes de viande dans la rôtissoire sur les oignons et le céleri; couvrez la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et retirer le papier d'aluminium. Séparez soigneusement les boulettes de viande là où elles se sont collées et remettez la casserole au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées, en les retournant toutes les 15 minutes, 30 à 45 minutes supplémentaires.