Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs

Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs
Les boulettes de viande marocaines aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 823 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du pain, des œufs, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de viande marocaines aux œufs, Tajine Kefta (Boulettes de Viande Épicées Marocaines avec Œufs à la Sauce Tomate), et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, le paprika , la cannelle muscade, la cardamome, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et les clous de girofle moulus et conserver dans un récipient hermétique à l'abri de la chaleur jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Disposer une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie et placer près d'un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placez un bol d'eau tiède à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans le grand bol à mélanger, mélanger la viande, la chapelure, 1 œuf légèrement battu, 2 à 3 cuillères à soupe d'oignon râpé et de jus, 2 gousses d'ail émincées, menthe, cannelle, muscade, sel, poivre, et un généreux filet d'huile d'olive extra vierge, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Rouler la viande en boules de la taille d'une noix avec les mains mouillées (utilisez le bol d'eau tiède) et disposer les boulettes de viande sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie. Rôtir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pendant ce temps, faites chauffer plus d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec l'ail émincé et les courgettes. Cuire 7 à 8 minutes, puis ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le miel et le mélange d'épices, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égouttez les pois chiches et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Sortez les boulettes du four et glissez-les dans la sauce. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pour servir, réchauffez les boulettes de viande dans la sauce. Utilisez environ 1 tasse d'eau pour desserrer la sauce, si nécessaire. Faire 4 puits dans la sauce et déposer les 4 œufs fraîchement fêlés. Couvrir la casserole et laisser mijoter pour pocher à la cuisson désirée. Versez le repas dans des bols peu profonds et incorporez l'œuf aux boulettes de viande et à la sauce pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

2tranchespain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîchepain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîche397Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)794Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1poignéeUne coriandre, feuilles cueillies et hachéesUne coriandre, feuilles cueillies et hachées5oeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatifoeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatif1petite poignéefeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finementfeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finement11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue1pincéePincée de cannelle mouluePincée de cannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu454Noix de toute sorte (hachées)agneau ou bœuf hachéagneau ou bœuf haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1( aubergines)oignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, hachéoignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Mélange d'épices ou Ras el hanoutMélange d'épices ou Ras el hanout1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcumacurcuma1Petitecourgettes, tranchées en biais ou hachéescourgettes, tranchées en biais ou hachées4gros clous de girofleail, 2 émincés ou collés, 2 tranchésail, 2 émincés ou collés, 2 tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé40
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