Les boulettes de viande marocaines aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 823 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du pain, des œufs, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de viande marocaines aux œufs, Tajine Kefta (Boulettes de Viande Épicées Marocaines avec Œufs à la Sauce Tomate), et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, le paprika , la cannelle muscade, la cardamome, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et les clous de girofle moulus et conserver dans un récipient hermétique à l'abri de la chaleur jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Clou De Girofle Moulu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
¼ Cuillère à Café D'origan
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Disposer une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie et placer près d'un grand bol à mélanger.
Dans le grand bol à mélanger, mélanger la viande, la chapelure, 1 œuf légèrement battu, 2 à 3 cuillères à soupe d'oignon râpé et de jus, 2 gousses d'ail émincées, menthe, cannelle, muscade, sel, poivre, et un généreux filet d'huile d'olive extra vierge, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Vinaigrette Citron-poivre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Rouler la viande en boules de la taille d'une noix avec les mains mouillées (utilisez le bol d'eau tiède) et disposer les boulettes de viande sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie. Rôtir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pendant ce temps, faites chauffer plus d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec l'ail émincé et les courgettes. Cuire 7 à 8 minutes, puis ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le miel et le mélange d'épices, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égouttez les pois chiches et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Sortez les boulettes du four et glissez-les dans la sauce. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pour servir, réchauffez les boulettes de viande dans la sauce. Utilisez environ 1 tasse d'eau pour desserrer la sauce, si nécessaire. Faire 4 puits dans la sauce et déposer les 4 œufs fraîchement fêlés. Couvrir la casserole et laisser mijoter pour pocher à la cuisson désirée. Versez le repas dans des bols peu profonds et incorporez l'œuf aux boulettes de viande et à la sauce pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût