Boulettes de Viande Farcies: Polpettone Ripieni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de viande farcies: Polpettone Ripieni. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du romarin, du prosciutto, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou Boulettes de viande italiennes Faciles, et Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le veau, 1 tasse de chapelure, le fromage râpé, les œufs, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger avec les mains.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Trempez les feuilles d'épinards dans l'eau pour qu'elles se fanent et retirez-les immédiatement.
Ajouter les tranches de carottes à l'eau bouillante et cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retirer et réserver.
Mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe de chapelure restantes et saupoudrer abondamment une planche de travail en bois avec le mélange. Tapoter le mélange de veau dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer les feuilles d'épinards sur la viande, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés courts.
Disposez les tranches de carottes sur les épinards de la même manière, puis superposez le prosciutto et le fromage. Rouler délicatement la viande en un rouleau de gelée, en la rendant aussi ferme que possible. La saucisse devrait mesurer environ 16 pouces.
Coupez la saucisse en deux en travers, en scellant soigneusement les extrémités avec la viande pour empêcher le fromage de suinter pendant la cuisson. Saupoudrer l'extérieur avec de la farine.
Dans une poêle assez grande pour contenir les deux rouleaux, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajoutez le romarin et le polpettone et faites dorer la viande de tous les côtés en la retournant délicatement avec une cuillère en bois ou 2 spatules. Lorsque la viande est brune, retirez et jetez autant d'huile que possible.
Versez la moitié du vin et le bouillon de poulet sur les rouleaux dorés, baissez le feu à moyen-doux, couvrez la casserole et laissez cuire 15 minutes. (Si le liquide s'évapore, ajoutez un peu d'eau dans la casserole).
Retirez le couvercle, retournez les rouleaux de viande et versez le reste du vin et du bouillon de poulet dessus, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 15 minutes.
Transférer les rouleaux de viande sur une planche à découper. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1/2 tasse d'eau au jus de la poêle. Cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que vous ayez 2 à 3 cuillères à soupe de glaçage à la viande. Filtrer pour retirer les feuilles de romarin.
Laissez les rouleaux refroidir à température ambiante, puis coupez-les aussi finement que possible et servez avec un glaçage à la viande arrosé.