Boulettes de Viande Farcies: Polpettone Ripieni

Boulettes de Viande Farcies: Polpettone Ripieni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de viande farcies: Polpettone Ripieni. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du romarin, du prosciutto, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou Boulettes de viande italiennes Faciles, et Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le veau, 1 tasse de chapelure, le fromage râpé, les œufs, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Trempez les feuilles d'épinards dans l'eau pour qu'elles se fanent et retirez-les immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
3
Ajouter les tranches de carottes à l'eau bouillante et cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe de chapelure restantes et saupoudrer abondamment une planche de travail en bois avec le mélange. Tapoter le mélange de veau dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer les feuilles d'épinards sur la viande, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés courts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Disposez les tranches de carottes sur les épinards de la même manière, puis superposez le prosciutto et le fromage. Rouler délicatement la viande en un rouleau de gelée, en la rendant aussi ferme que possible. La saucisse devrait mesurer environ 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez la saucisse en deux en travers, en scellant soigneusement les extrémités avec la viande pour empêcher le fromage de suinter pendant la cuisson. Saupoudrer l'extérieur avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Dans une poêle assez grande pour contenir les deux rouleaux, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez le romarin et le polpettone et faites dorer la viande de tous les côtés en la retournant délicatement avec une cuillère en bois ou 2 spatules. Lorsque la viande est brune, retirez et jetez autant d'huile que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Versez la moitié du vin et le bouillon de poulet sur les rouleaux dorés, baissez le feu à moyen-doux, couvrez la casserole et laissez cuire 15 minutes. (Si le liquide s'évapore, ajoutez un peu d'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez le couvercle, retournez les rouleaux de viande et versez le reste du vin et du bouillon de poulet dessus, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Transférer les rouleaux de viande sur une planche à découper. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1/2 tasse d'eau au jus de la poêle. Cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que vous ayez 2 à 3 cuillères à soupe de glaçage à la viande. Filtrer pour retirer les feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Laissez les rouleaux refroidir à température ambiante, puis coupez-les aussi finement que possible et servez avec un glaçage à la viande arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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