Boulettes de Viande Enchilada à la Mijoteuse

Boulettes de Viande Enchilada à la Mijoteuse
Les boulettes de viande Enchilada à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, de l'ail, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 387 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Mijoteuse Enchilada de Dinde, 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, et Pile Enchilada de la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 246°. Tapisser le moule en demi-feuille de 17x12 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de fromage, le pain de maïs, la coriandre, l'oignon, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'ail et l'œuf. Émietter le bœuf dans le mélange de fromage, en mélangeant avec les mains jusqu'à consistance homogène (ne pas trop mélanger). Formez le mélange en boules de 32 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Pain De MaïsPain De Maïs
CoriandreCoriandre
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Avec une spatule à fente, retirer les boulettes de viande de la casserole à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Verser la sauce enchilada sur les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
BouletteBoulette
7
Couvrir; cuire à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
8
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service; verser la sauce sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Servir les boulettes de viande avec des cure-dents ou des fourchettes à cocktail. Les boulettes de viande peuvent être maintenues à feu doux jusqu'à 1 heure; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé1
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