Boulettes de Viande Enchilada à la Mijoteuse
Les boulettes de viande Enchilada à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, de l'ail, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 387 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Mijoteuse Enchilada de Dinde, 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, et Pile Enchilada de la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 246°. Tapisser le moule en demi-feuille de 17x12 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de fromage, le pain de maïs, la coriandre, l'oignon, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'ail et l'œuf. Émietter le bœuf dans le mélange de fromage, en mélangeant avec les mains jusqu'à consistance homogène (ne pas trop mélanger). Formez le mélange en boules de 32 (1 pouce).
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Avec une spatule à fente, retirer les boulettes de viande de la casserole à la mijoteuse.
Verser la sauce enchilada sur les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 1 heure 30 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service; verser la sauce sur les boulettes de viande.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Servir les boulettes de viande avec des cure-dents ou des fourchettes à cocktail. Les boulettes de viande peuvent être maintenues à feu doux jusqu'à 1 heure; remuez de temps en temps.