Boulettes de Viande de Porc Banh Mi

Boulettes de Viande de Porc Banh Mi
La boulette de viande de porc Banh Mi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 765 calories, 24g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de poivre, de carottes grossières, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Porc Banh Mi, Boulettes de Viande Banh Mi, et Boulettes de Viande Épicées Banh Mi.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients danspetit bol. Assaisonner de sel. faire à l'avance peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Feuille de cuisson cerclée de ligne avec une pellicule plastique. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. En utilisant humidifiéemains et peu de cuillère à soupe pour chacun, rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce. Arrangez une plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE peut être fait1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, en remuant de temps en temps.
3
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des boulettes de viande. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et cuits, en retournant souvent les boulettes de viande et en baissant le feu si elles brunissent trop rapidement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Transférer les boulettes de viande sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mettre au four. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez chaque baguette ou morceau de baguette horizontalement en deux. Retirez suffisamment de pain de chaque moitié de pain pour laisser une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
9
Étalez de la mayonnaise au piment chaud sur chaque coquille de pain. Disposer les jalapeños, puis la coriandre, en deux parties inférieures. Remplissez chacun avec 1/4 de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
PainPain
PimentPiment
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Égoutter les légumes marinés; placer sur les boulettes de viande. Appuyez sur les dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
BaguetteBaguette
11
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
12
** Disponible dans certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
13
Bon Appétit

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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