Boulettes de Viande de Porc Asiatique

Boulettes de Viande de Porc Asiatique
Les boulettes de viande de porc asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce hoisin, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de viande de porc asiatique, Boulettes de Porc à l'Asiatique - 3 Points, et Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
4
Transférer le chou dans une assiette pour le refroidir. Essuyez la casserole, puis ajoutez les 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et les champignons. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les champignons dans l'assiette avec le chou pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
6
Battre légèrement les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le porc, les oignons verts, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
PorcPorc
8
Ajouter le chou, les champignons et quelques grains de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop mélanger). Humidifiez vos mains et façonnez le mélange de viande en 18 boules (environ 2 pouces chacune); disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger la sauce hoisin, la Sriracha, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol; réserver 1/2 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les boulettes de viande du reste de la sauce et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir dans des feuilles de laitue avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Photo de Christina Holmes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine