Les boulettes de viande de porc asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce hoisin, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de viande de porc asiatique, Boulettes de Porc à l'Asiatique - 3 Points, et Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le chou et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
4
Transférer le chou dans une assiette pour le refroidir. Essuyez la casserole, puis ajoutez les 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et les champignons. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Champignon
Chou
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les champignons dans l'assiette avec le chou pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
6
Battre légèrement les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le porc, les oignons verts, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Sucre
Porc
8
Ajouter le chou, les champignons et quelques grains de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop mélanger). Humidifiez vos mains et façonnez le mélange de viande en 18 boules (environ 2 pouces chacune); disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
Poivrer
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Mélanger la sauce hoisin, la Sriracha, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol; réserver 1/2 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Sriracha
Vinaigre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Badigeonner les boulettes de viande du reste de la sauce et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Boulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Servir dans des feuilles de laitue avec la sauce réservée.
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