Boulettes de Viande de Porc

Boulettes de Viande de Porc
Les boulettes de viande de porc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 582 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc, Boulettes de Viande de Porc, et Boulettes de Viande de Porc et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Forme en dix 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez les boulettes de viande dans le bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retournez les boulettes de viande; faites cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine