Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet rôti au Curry pressé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 544 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, des oignons verts, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de poulet pressé, Curry de poulet pressé, et Curry de poulet pressé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la viande, le céleri, les raisins rouges, les carottes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges
Oignons Verts
Carotte
Céleri
Viande
2
Ajouter le yogourt et le curry à la salade et mélanger pour répartir uniformément le curry. Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Yogourt
Poudre De Curry
3
Pour habiller les légumes verts, ajoutez la salade dans un bol. Dans un deuxième bol, mélanger le chutney et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Vinaigre
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Arroser la vinaigrette sur les légumes verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
6
Pour assembler, empilez les verts habillés sur une assiette. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, placez 2 cuillères de salade de poulet sur les légumes verts.