Boulettes de Viande Cuites au Four Contadina® à la Sauce Tomate aux Herbes
Les boulettes de viande cuites au four Contadina® à la sauce Tomate aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande cuites au Four à la sauce Tomate, Boulettes de viande cuites à la sauce tomate sur Polenta, et Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger 1/2 boîte de pâte de tomate, œuf, 1 c. à thé. chaque basilic et origan, poudre d'oignon, poudre d'ail et poivre dans un grand bol. Incorporer la chapelure, le parmesan et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
épaule
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la dinde avec les mains ou une grande cuillère jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Former 16 boulettes de viande d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit (température interne de 165 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pendant ce temps, mélanger le reste de la pâte de tomate, les tomates en dés, 1 c. à thé. chaque origan et basilic, sucre et sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les boulettes de viande cuites à la sauce et laisser mijoter 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes avec du parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites