Casserole de Courge Jaune À Faible Teneur En Glucides
La casserole de courge Jaune à faible teneur en glucides est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du rôti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Casserole de Courge Jaune À Faible Teneur En Glucides, Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, et Cocotte de Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le mélange huile-beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, le sel et le poivre; mélanger. Couvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit ramollie, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de courge dans un grand bol.
Mélanger les amandes crues et 1/2 tasse de fromage Colby-Monterey Jack dans un bol; incorporer au mélange de courge.
Fouetter la crème et les œufs ensemble dans une tasse à mesurer ou un petit bol; incorporer au mélange de courge.
Verser le mélange de courges dans une cocotte de 9 x 13 po; garnir du reste du fromage Colby-Monterey Jack et des amandes grillées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et bouillonne, 25 à 30 minutes.