Boulettes de Viande aux Champignons de Dinde

Boulettes de Viande aux Champignons de Dinde
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde hachée, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Dinde Mozzarella Avec Sauce Tomate Merlot aux Oignons et Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Boulettes de Viande Aux Champignons Costauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Commencez par les boulettes de viande. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes émincées et cuire doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer l'ail émincé et les champignons. Continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et aient abandonné une partie, mais pas la totalité, de leur humidité. Incorporer les herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincéAil émincé
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Retirer du feu.
4
Placer dans un bol et refroidir rapidement pour refroidir.2 Dans un grand bol, déposer la dinde moulue, le persil, la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique, le zeste de citron si utilisé, la mayonnaise, le sel, le poivre noir et le mélange d'échalotes de champignons refroidies. À l'aide de vos mains propres, mélangez délicatement la dinde et les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger. 3 Former des boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce de large, selon vos préférences. Boulettes de viande plus petites avec être plus facile à servir comme apéritif en une bouchée, boulettes de viande plus grandes pour un plat principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Dinde MoulueDinde Moulue
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
PersilPersil
échaloteéchalote
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placez les boulettes de viande sur un plateau. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux à moyen. Une fois que l'huile est chaude, placez les boulettes de viande dans la casserole, en laissant de l'espace autour de chaque boulette de viande. Ne pas encombrer la poêle; si votre poêle n'est pas assez grande, faites cuire les boulettes de viande par lots. Faites cuire doucement les boulettes de viande en les retournant fréquemment pour qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés. Si les boulettes de viande ne brunissent pas, augmentez un peu la chaleur du brûleur. 5 Sauce optionnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Pulser les tomates en conserve dans leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées, mais pas complètement lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Ajouter les tomates au mélange d'oignon et d'ail. Cuire pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Ajouter les boulettes de viande à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer d'un peu de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)viande de dinde hachée (nous préférons la viande de cuisse)viande de dinde hachée (nous préférons la viande de cuisse)1(peut être ou écrémé)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif28Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées entièrestomates pelées entières11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais haché (et plus à saupoudrer au moment de servir)persil frais haché (et plus à saupoudrer au moment de servir)2(peut être ou écrémé)gousses d'ail hachéesgousses d'ail hachées1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,herbes de Provenceherbes de Provence11 livre de courgettes,Sel casherSel casher0(peut être ou écrémé)zeste de citron (facultatif, si vous l'avez, utilisez-le)zeste de citron (facultatif, si vous l'avez, utilisez-le)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement170Noix de toute sorte (hachées)champignons (un mélange de shiitake et de cremini), hachés finementchampignons (un mélange de shiitake et de cremini), hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grosse échalote, hachée (environgrosse échalote, hachée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
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