Boulettes de Viande Aigre-Douce II

Boulettes de Viande Aigre-Douce II
Boulettes de viande Aigre-Douce II est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 553 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 285 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'œuf, la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, l'oignon, la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler en boulettes de viande d'environ 1 à 1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un autre bol moyen, mélanger l'eau, le vinaigre, le ketchup, la fécule de maïs, le sucre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les boulettes de viande et laisser la sauce épaissir. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé5
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