Boulettes de Poulet et Spaghettis

Boulettes de Poulet et Spaghettis
Les boulettes de poulet et les spaghettis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'eau, de basilic, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Boulettes de Poulet et Spaghettis, et Spaghettis et Boulettes de Poulet Amincies.

Instructions

1
Mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la pâte de tomate, l'eau et le basilic dans une grande casserole à feu moyen. Sel et poivre au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes pendant la préparation des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouletteBoulette
TomateTomate
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le poulet haché, la chapelure, le parmesan, les œufs, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet HachéPoulet Haché
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce pour pâtes frémissante et cuire jusqu'à ce que la température interne des boulettes de viande atteigne un minimum de 160 degrés F (72 degrés C), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
6
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit, mais soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Drain.
8
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé39
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