La gélatine de canneberges fruitées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, du sucre, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gélatine de Canneberges Fruitées, Salade de Gélatine Aux Fruits, et Gélatine Fruitée et Fromage Cottage.
Instructions
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Dans un grand bol, dissoudre la gélatine et le sucre dans l'eau bouillante. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traiter les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement; ajouter au mélange de gélatine. Répétez avec des pommes et de l'orange. Incorporer le céleri, les pacanes, l'eau, le vinaigre, le zeste d'orange, le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Zeste D'orange
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète