Gélatine de Canneberges Fruitées

Gélatine de Canneberges Fruitées
La gélatine de canneberges fruitées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, du sucre, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gélatine de Canneberges Fruitées, Salade de Gélatine Aux Fruits, et Gélatine Fruitée et Fromage Cottage.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine et le sucre dans l'eau bouillante. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traiter les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement; ajouter au mélange de gélatine. Répétez avec des pommes et de l'orange. Incorporer le céleri, les pacanes, l'eau, le vinaigre, le zeste d'orange, le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat ou un 2-1 / 2-qt. bol. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter la mayonnaise et le jus d'orange; servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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