Boulettes de Pommes
Les boulettes de pommes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 812 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Pommes, Boulettes de Pommes, et Boulettes de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que les particules aient la taille de petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, bien mélanger à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Rassemblez la pâte et pressez-la dans un rectangle de 6x4 pouces.
Saupoudrer légèrement de farine sur une planche à découper ou un comptoir.
Couper 1/3 de la pâte avec un couteau; réserver. Sur la surface farinée, déposer les 2/3 de la pâte. Aplatir la pâte uniformément, à l'aide des mains ou d'un rouleau à pâtisserie, en un carré de 14 pouces; couper en 4 carrés. Aplatir les 1/3 restants de la pâte en un rectangle de 14x7 pouces; couper en 2 carrés. Vous aurez 6 carrés de pâte.
Retirez l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Placez la pomme sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau d'office, coupez autour du noyau en poussant le couteau droit vers le bas jusqu'au fond de la pomme et tirez vers le haut. Déplacez le couteau et faites la coupe suivante. Répétez jusqu'à ce que vous ayez coupé autour du noyau de la pomme. Poussez le noyau de la pomme. (Ou retirez les noyaux avec un carottier de pomme.) Épluchez les pommes avec un couteau à éplucher.
Placer 1 pomme au centre de chaque carré de pâte. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et les noix. Remplissez le centre de chaque pomme avec un mélange de raisins secs. Humidifiez les coins de chaque carré avec une petite quantité d'eau; soulevez 2 coins de pâte opposés sur la pomme et pressez les coins ensemble. Pliez les côtés des coins restants; ramenez les coins vers le haut sur la pomme et appuyez ensemble.
Placer les boulettes dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la cassonade et 1 1/3 tasse d'eau à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Versez délicatement le sirop de sucre autour des boulettes.
Cuire au four environ 40 minutes, en cuillère de sirop sur les pommes 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir chaud ou refroidi avec le sirop de la poêle.