Égouttez le chou dans une passoire sur un évier et utilisez vos mains pour évacuer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger le chou, le porc, la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame, le gingembre, les oignons verts et le poivre. Remuez dans une direction avec une baguette jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Pour former les boulettes, reposez un emballage dans la paume de votre main et placez une cuillère à café de garniture au centre. Trempez votre doigt dans un bol d'eau et faites-le couler sur le bord pour obtenir une bonne étanchéité. Pliez légèrement l'emballage sur lui-même mais ne touchez pas les bords ensemble. À partir d'une extrémité, utilisez vos doigts pour faire un petit pli sur le côté de l'emballage fermé, puis appuyez sur le pli de l'autre côté et pincez fermement. Continuez à faire des plis dans l'ouverture de la boulette de cette manière jusqu'à ce qu'elle soit complètement scellée. Répétez ce processus avec le remplissage et les emballages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Huile De Sésame
Vin De Riz
Sauce Soja
Chou
Gingembre
Poivrer
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Baguettes
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez la moitié des boulettes dans l'eau et remuez une fois pour qu'elles ne collent pas ensemble. Lorsque l'eau bout à nouveau, ajoutez 1 tasse d'eau froide dans la casserole. Ensuite, quand il bout à nouveau, ajoutez 3 tasses d'eau froide. La troisième fois que l'eau bout, les boulettes sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez-les avec une cuillère à fente et répétez avec les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Servir immédiatement avec de petits bols de vinaigre de riz noir chinois pour tremper.