Boulettes de Fromage au Poulet Buffalo

Boulettes de Fromage au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de fromage au poulet Buffalo. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 461 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 419 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sauce piquante, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Saucisses au Poulet Buffalo, Mini Boules de Poulet Buffalo, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo Épicé, Poivron et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Choisissez la viande du poulet et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la sauce piquante, le poivre, le fromage et les oignons verts, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Rouler le poulet en boules de 2 onces, de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Placer la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Rouler chaque boule dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de poulet par lots. Cuire environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Retirez le poulet dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Servir le poulet avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé6
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