Boulettes de Fromage au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de fromage au poulet Buffalo. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 461 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 419 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sauce piquante, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Saucisses au Poulet Buffalo, Mini Boules de Poulet Buffalo, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo Épicé, Poivron et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F.
Choisissez la viande du poulet et jetez la peau.
Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la sauce piquante, le poivre, le fromage et les oignons verts, et mélanger pour combiner.
Rouler le poulet en boules de 2 onces, de la taille d'une balle de golf.
Placer la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols séparés.
Rouler chaque boule dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure. Mettre de côté.
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de poulet par lots. Cuire environ 2 minutes par lot.
Retirez le poulet dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le poulet avec la trempette.