Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes

Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes
Les tartelettes à la citrouille sans gluten et végétaliennes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Poireaux et Brocolis ”Cheesy" (Végétaliennes, sans Gluten, sans Soja), Tartelettes Végétaliennes Aux Canneberges et Aux Amandes Sans Gluten, et Tartelettes Chocolat Framboise (Sans Gluten, Paléo + Vegan).

Instructions

1
Mélanger la cassonade, la farine de riz, la farine de tapioca, la gomme de xanthame, la cannelle et le granola jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec une fourchette, coupez le shortening jusqu'à ce que le mélange ait l'air friable.Graisser légèrement un moule à muffins ou tapisser de doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Placez 1 cuillère à soupe de mélange dans chacune et appuyez en place. Conservez le reste du mélange pour le dessus. Ensemble aside.To faire la garniture à la citrouille: mélanger la farine de riz, la levure chimique, les épices à la citrouille et le sel. Ensemble aside.In dans un autre bol, mélanger la citrouille, le lait de riz, la cassonade et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
CassonadeCassonade
Lait De RizLait De Riz
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine à la citrouille et bien mélanger.Remplissez le plateau à muffins de garniture à la citrouille. Garnir avec une pincée du mélange de croûte supplémentaire. il peut y avoir une garniture supplémentaire en fonction de la quantité que vous souhaitez utiliser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire les tartes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir dans un moule à muffins pendant environ 15 minutes avant de retirer.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Retirez délicatement, avec deux cuillères.
7
Servir chaud ou froid. Conserver au frais au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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