Pizza aux Champignons Rôtis et à l'Échalote

Pizza aux Champignons Rôtis et à l'Échalote
La recette de Pizza aux Champignons rôtis et à l'échalote pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 13 minutes. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza au fromage, du fromage de Lorraine, des champignons rôtis et des échalotes, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza aux Champignons, à l'Échalote et au Gruyère, Happy Hour Vendredi! Pizza Folle aux Champignons à l'Échalote et au Basilic, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le fromage à la crème sur la croûte de pizza. Garnir de champignons rôtis, d'échalotes et de tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
FromageFromage
PropagerPropager
3
Cuire la pizza directement sur la grille du four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer d'origan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine