Boulettes de Biscuits et Poulet
Les boulettes de biscuits et le poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 676 calories, 77g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des biscuits, de l'eau, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Poulet et Biscuits Raccourci, Soupe de Poulet d'été aux Boulettes de Biscuits, et Tarte Aux Biscuits au Poulet.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans la marmite; laisser refroidir le poulet. Osez et coupez le poulet en bouchées.
Placer les biscuits sur une surface farinée; rouler ou tapoter jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper les biscuits en tiers.
Porter le bouillon à ébullition. Déposer les biscuits, 1 à la fois, dans le bouillon bouillant; ajouter le poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Conseil rapide: Remplacez 6 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium par de l'eau; utilisez 3 tasses de poulet cuit haché.