Boulettes Croustillantes au Chocolat et aux Noisettes

Boulettes Croustillantes au Chocolat et aux Noisettes
Les boulettes croustillantes au Chocolat et aux noisettes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'emballages de won ton, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Rouleaux Sucrés Au Chocolat Et aux Noisettes, Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, et Boulettes De Tofu Aux Légumes Croustillantes Frites à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le fromage à la crème, la pâte à tartiner aux noisettes et la farine jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Disposer une enveloppe de 1 tonne won sur une surface propre et plane. (Couvrir les emballages restants d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent.) Humidifiez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Placez environ 2 c. à thé. mélange de chocolat au centre de l'emballage; plier 2 coins opposés ensemble sur le mélange de chocolat, formant un triangle. Pressez les bords ensemble pour sceller, en enlevant les poches d'air. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide. Répétez la procédure avec les emballages restants et le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Faire frire les boulettes, 3 à la fois, environ 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les bords soient croustillants.
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Nutella pour la pâte à tartiner aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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