Mac César au Poulet Grillé
Poulet Grillé César Mac prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 803 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, de l'huile d'olive, du lait et de la farine. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mac César au Poulet Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer la poêle à griller à feu vif.
Enrober le poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 12 minutes, en retournant de temps en temps, puis réserver.
Porter l'eau dans la casserole à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau, ajouter les pâtes et sous-cuire 1 minute.
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée. Prélever 1/2 cuillère et mélanger avec le panko pour humidifier.
Mélanger avec 1/2 Pecorino râpé et réserver. Au beurre fondu restant, ajoutez la pâte d'ail et d'anchois, beaucoup de poivre noir grossier, remuez 2 minutes puis incorporez la farine puis le bouillon, le lait et le Worcestershire, épaississez jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, puis incorporez la moitié restante du Pecorino râpé.
Égoutter les pâtes. Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement et mélanger avec les pâtes et la sauce, transférer dans une cocotte et garnir de chapelure. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Pour réchauffer: Réchauffer, à couvert, dans un four chaud à 425 degrés F pour bien chauffer, puis découvrir pour dorer.
Servir avec de la scarole ou de la romaine râpée et assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge.
Servir avec du poulet César Mac.