Mac César au Poulet Grillé

Mac César au Poulet Grillé
Poulet Grillé César Mac prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 803 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, de l'huile d'olive, du lait et de la farine. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mac César au Poulet Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Enrober le poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 12 minutes, en retournant de temps en temps, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Porter l'eau dans la casserole à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau, ajouter les pâtes et sous-cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée. Prélever 1/2 cuillère et mélanger avec le panko pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger avec 1/2 Pecorino râpé et réserver. Au beurre fondu restant, ajoutez la pâte d'ail et d'anchois, beaucoup de poivre noir grossier, remuez 2 minutes puis incorporez la farine puis le bouillon, le lait et le Worcestershire, épaississez jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, puis incorporez la moitié restante du Pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PecorinoPecorino
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Égoutter les pâtes. Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement et mélanger avec les pâtes et la sauce, transférer dans une cocotte et garnir de chapelure. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Pour réchauffer: Réchauffer, à couvert, dans un four chaud à 425 degrés F pour bien chauffer, puis découvrir pour dorer.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
9
Servir avec de la scarole ou de la romaine râpée et assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ScaroleScarole
RomaineRomaine
10
Servir avec du poulet César Mac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine