Purée De Pommes De Terre À La Crème Sure
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La purée de pommes de terre à la crème sure pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 334 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1276 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, des pommes de terre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée De Pommes De Terre À La Crème Sure, Purée De Pommes De Terre À La Crème Sure, et Purée De Pommes De Terre À La Crème Sure.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les pommes de terre en cubes de 1 pouce et placez-les dans une grande casserole. Couvrez les pommes de terre d'eau froide et ajoutez suffisamment de sel pour que l'eau ait un goût assez salé. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent facilement lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole en veillant à ce qu'ils ne bouillent pas. Réserver jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Dès que les pommes de terre sont tendres, égouttez-les dans une passoire.
Placez un moulin à aliments équipé d'un petit disque/lame sur un bol en verre. Passez les pommes de terre dans le moulin, en tournant la poignée d'avant en arrière pour forcer les pommes de terre à travers le disque. Dès que les pommes de terre sont écrasées, incorporez lentement suffisamment de mélange lait/beurre chaud pour rendre les pommes de terre très crémeuses.
Ajouter 2 cuillères à café de sel, la crème sure et le poivre et mélanger au fouet. Goûtez pour assaisonner et servez chaud.