Boules de Ricotta Frites

Boules de Ricotta Frites
Les boules de ricotta frites nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, de la ricotta au lait de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Xiao Kou Zao (Boules de Sésame Frites), Boulettes de bacon Frit, poulet et fromage, et Boules de purée de pommes de terre frites farcies à la mozzarella.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage, le persil, l'ail, la muscade et 1 jaune d'oeuf (en réservant le blanc) et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Former le mélange de ricotta en boules de la taille de petites noix et déposer sur une grille pour sécher légèrement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
NoixNoix
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez l'huile dans une poêle à faces hautes et chauffez à 360 degrés F. L'huile doit avoir une profondeur d'au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol peu profond, mélanger le blanc d'œuf avec le reste de l'œuf entier en battant à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la chapelure dans un autre bol peu profond. Trempez chaque boule de ricotta dans l'œuf pour enrober légèrement, puis roulez rapidement dans la chapelure. Assurez-vous que les boules de ricotta sont complètement recouvertes de lavage aux œufs et de chapelure, et que le revêtement est fermement enfoncé. Déposer les boules, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage RicottaFromage Ricotta
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer avec une écumoire et égoutter brièvement, puis servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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