Boules de Pop-Corn Vermoulues

Boules de Pop-Corn Vermoulues
Les boules de Pop-corn vermifuges pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 70 cents par portion. Ce dessert a 380 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre, des bonbons aux vers gommeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les bonbons aux vers. Porter à ébullition. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne le stade du fil, ou 230 à 233 degrés sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur le maïs soufflé; bien mélanger et former des boules avec les mains bien beurrées. Percez un trou avec le doigt et ajoutez des vers gommeux. Balle de réforme au besoin. Enveloppez les boules dans des carrés de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vers GommeuxVers Gommeux
CornCorn
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine