Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises

Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises
La recette des Boulettes de poisson Norvégiennes et Japonaises est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,68 per par portion. Ce plat principal a 638 calories, 82g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon moulu, un gros filet de morue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Merveilleuse en dessert. Cette recette de bellabonito.blogspot.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules de Riz Japonaises, Onigiri (Boulettes de Riz Japonaises), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine