Boules de Neige Au Chocolat
Les boules de neige au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Neige Au Chocolat, Boules de Neige Kahlua au Chocolat, et Boules De Neige Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, le cacao, les amandes et extraire jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en soixante boules de 3/4 po; envelopper chacune autour de 1 bonbon au chocolat au lait.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Rouler les biscuits dans du sucre alimenté. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Rouler les biscuits dans du sucre en poudre. Conserver hermétiquement couvert.