Boules de Neige Au Chocolat

Boules de Neige Au Chocolat
Les boules de neige au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Neige Au Chocolat, Boules de Neige Kahlua au Chocolat, et Boules De Neige Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, le cacao, les amandes et extraire jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en soixante boules de 3/4 po; envelopper chacune autour de 1 bonbon au chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
3
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Rouler les biscuits dans du sucre alimenté. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Rouler les biscuits dans du sucre en poudre. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine