Gigot d'Agneau Farci

Gigot d'Agneau Farci
Gigot d'agneau farci pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du gigot d'agneau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Gigot d'Agneau Farci, et Gigot d'Agneau Farci aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le filet en plastique ou la ficelle autour du gigot d'agneau, le cas échéant, et ouvrez le rôti sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Placez le côté désossé du rôti vers le haut. Avec un couteau d'office tranchant, coupez les zones grasses en excès. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper des fentes de 1/2 pouce de profondeur dans la viande à environ 2 pouces d'intervalle, pour aider la viande à rester à plat. Couvrir la viande avec un morceau de pellicule de plastique robuste ou un sac de rangement pour aliments découpé, et piler la viande avec un maillet ou le bord d'une petite assiette jusqu'à ce que le rôti ait environ 3/4 de pouce d'épaisseur partout et 10 à 14 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
3
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le dessus de la viande de sel et de poivre, puis étaler les feuilles d'épinards sur le dessus du rôti à moins de 1/2 pouce des bords. Cassez le fromage de chèvre et saupoudrez-le uniformément sur les épinards, puis saupoudrez les pignons de pin sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
5
Rouler le rôti dans un cylindre serré et attacher le rôti avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 2 pouces. Ce n'est pas grave si un peu de farce dépasse des côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Dans un plat plat, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, le thym et les graines de fenouil, et presser fermement le rôti attaché dans le mélange de farine pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
7
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle épaisse en fonte ou à l'épreuve du four à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et saisir tous les côtés du rôti, y compris les extrémités, jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Déposez le rôti dans la poêle, placez-le dans le four préchauffé et faites-le rôtir jusqu'au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé69
Magazine